How to Deal with Difficult People 如何應對難相處的人

工欲善其事,必先利其器!
要應對難相處的人,首先要裝備好自己!
一切由你(理)開始!

知己知彼、百戰百勝!
要知道難相處的人的特點,才能由內到外作出應對!

這個課程剖析各種難相處的人,包括你的客戶、同事、老闆、朋友和家人,以作出相對應的處理方法。

  1. 理解困難人際關係
  2. 跨文化差異
  3. 共情的運作方式
  4. 有效溝通技巧
  5. 衝突解決
  6. 提升工作表現

1. Understanding Difficult People
2. The Cultural Differences
3. How Empathy Works
4. Effective Communication Techniques
5. Conflict Resolution
6. Performance Improvement

Course Curriculum

直播連結/影片重溫

  • 影片
    02:45:20
$990.00

活動詳情

時長:3小時
售價 :
  $990
語言: 廣東話
筆記: 不適用
重溫期限: 30天 (購買後後7個工作天內上載,於上載日起計30天)
觀看權限: 每個報名可於一部裝置上收看
直播工具: Zoom

羅建文

理學士﹑法學碩士﹑法學博士

本科畢業於香港中文大學數學系,之後修讀過不同國家的專業和學位課程,包括英國﹑加拿大﹑美國﹑中國﹑柬埔寨和南非,擅長合約法和不動產法,對人權和勞工權利等有深厚的研究,對多元文化和風水也頗有心得,現任一所專業顧問公司的首席顧問,為公司、非營利組織和政府機構提供管理顧問服務,包括策略、研調、市場分析、合約撰寫和審查等。

羅先生亦是一位亞馬遜暢銷書作家,撰寫了四十多本關於各種主題的書籍,包括風水、人力資源、人權法、勞工法、房地產和創業理論等。他亦是福克斯商學院教授,並會向不同機構合作,為個人、公司、非營利組織和政府機構提供課堂培訓課程、線上培訓計劃開發和一對一的高階主管輔導,教授過 6,000 多名學生,涉及人力資源、合規、EDI、企業管理、法律、銷售和行銷等領域。